Себе во вред
Самим собою чуть владея.
Жена: - Случилось что? - Процессы
Ускорить в цехе дал идею.
Там автоматика - хозяйка,
Не видно персонала боле...
- Так ты премирован, мой зайка?
Повышен в должности? - Уволен.
Свидетельство о публикации №119111509115
Леонид Новожилов 2 20.11.2019 12:53 Заявить о нарушении