Застопорилась осень на югах

Застопорилась осень на югах,
В каком то чистом и стеклянном блеске,
Листва висит как бахрома,
И озимь, зелень в ярком всплеске.

Шуршат синицы по листве
И дятел торопит сознание,
Так тихо, гулко в тишине,
Не чувствую зимы старание.

Душа растаяла до пят
И капает роса с железной крыши,
И сделало всё вид, как будто спят,
И солнце одеялом греет тиши.


Рецензии