Все продаются
Как из монашки сделать проститутку?
Ответ забавный и такой простой:
Ты ей заплати за ночь с тобой.
Все люди покупаются, ты ж знаешь,
А ты как продаёшся, понимаешь?
Не продаёшся, ты приверженец свободы?
А разве ты сегодня без работы?
Все продаются в мире этом,
Ты чувствуеш себя предметом?
Мы одинаковы в большом раскладе,
А разница у всех в окладе.
Свидетельство о публикации №119111509103