Ах, где же моя юность. чтоб за тобою...

                Экспромт
Страстный шёпот на ушко не услышу,
В абсоютной красоте женщины не разберусь,
Не пойму зова руки, грех взяв на душу,
Если каприз женщины понимать не научусь.

Я абсолютно обезаружен пред тобою,
Твоё очарование сразило, но глаза и уши подвели,
Ах, где же моя юность, чтоб за тобою,
Хоть на край земли идти и не быть намели..

Мне осталось волнение и по опыту угадывать,
Как мне поступить, чтоб богиню обрадовать!

15 ноября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасно сказано!!!

Лариса Белоус   15.11.2019 23:09     Заявить о нарушении