В осень невеселую
Грустно стало мне.
Я тоску тяжелую
Утоплю в вине.
Но не помогает
Горькая вода,
Видно, так бывает:
Любишь навсегда.
Много было разного
В жизни без тебя,
Но душе не праздновать,
Не летать, любя.
Пусть нас увлекает
Этот чудный мир,
Пусть он предлагает
Нам веселый пир:
Музыка и песни,
За рекой огни.
Но, кто скажет, есть ли
Счастье без любви?!
Что любовь проходит,
Слышать не хочу! -
В снежном хороводе
Я к тебе лечу!
Пусть снежком растаю
На твоём окне,
Все же повидаю,
Как мечталось мне!
Свидетельство о публикации №119111509084
Валентина Кораблева 22.10.2023 11:31 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 29.10.2023 22:23 Заявить о нарушении