Я поднял бревно с сучками...

Я поднял бревно с сучками,
показав при этом силу,
гордо поблестел очками,
и меня перекосило –

я согнулся старой клячей,
уронил очки в навоз,
опустился на корячки
и на лавочку пополз.

Буквой "Г" с противной рожей
я доплёлся до квартиры,
стал башмак снимать в прихожей
и меня совсем скрутило…


Рецензии