День рождения

День рождения -прекрасно!
Только каждый новый год,
Он не радует,однако,
Только чаще грусть несёт.
Дома всё прекрасно очень.
С мужем радость и с детьми.
Но в душе всё время осень.
Жизнь куда-то всё спешит.
Но стараюсь от печали отмахнуться -убежать.
Но года всё мчатся-мчатся.
Их никак не удержать.

Остапчук Валентина   06.11.2019 09:28


Рецензии