Нытик
Кровь закипала – был страстно влюблен.
Смущаясь, по - детски ее целовал,
И голосок ручеечком журчал.
Сколько минуло совместных лет?
Я уже дед, и в придачу прадед.
Хочется быть там, где тишина.
-Ну что ты гудишь!? Да замолкни, жена!
Слова проскочили совсем не со зла,
Ты мною любима, вот такие дела.
Терзаешься мыслью ночною порой –
Прошла та пора, когда был молодой.
Откроюсь: на сердце совсем не светло,
Восьмидесятилетие стучится в окно.
Свидетельство о публикации №119111500894