Чёрная акула
Словно сталь вздохнула,
От земли лететь готов
Чёрная акула.
Без разбега сразу взлёт,
Лишь крылом махнула,
Улетает вертолёт
Чёрная акула.
Он подобно патрулю,
В небе тень мелькнула,
Входит в мёртвую петлю
Чёрная акула.
Грозный, но прекрасный вид,
Всех врагов спугнула,
На победу вдохновит
Чёрная акула.
Свидетельство о публикации №119111508913