Приснюсь

Приснюсь

Я приснюсь тебе этой ночью
В удивительно-теплом сне.
Мы не виделись долго. Впрочем,
Ты же можешь присниться мне?

Жизнь, как сон, переменно-быстро
Промелькнет на экранах глаз.
Что заметим – слова ли, числа?
Как понять, что не спим сейчас?

Шепот если души послушать,
Станет ясно, кто враг, кто друг.
Полно, счастье, солить подушку!
Обнимаю словами. Вжух!

Декораций замена точно
Отразит наш небесный дом.
Я приснюсь тебе этой ночью,
Чтобы сделать реальным сон.

                Москва, ноябрь 2019


Рецензии