С добрым утром, любимый!
Ты проснулся счастливый.
Осветился улыбкой
Взгляд твой томный, красивый.
Блики солнца искрятся
На ресницах пушистых
И скользят осторожно
Между прядей смолистых.
С добрым утром, любимый!
Пусть сияет улыбка.
Я прильну к тебе рядом,
Словно гибкая рыбка.
В суете серых будней
Редко вместе бываем,
Не спешим мы сегодня
День воскресный встречаем.
Свидетельство о публикации №119111508831
Вера Снарская 21.01.2020 07:46 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.01.2020 16:42 Заявить о нарушении