Текст наркологический. О шоколаде

Шоколад ещё опаснее леденцов. Он вызвает привыкание очень быстро, хотя наркотическая зависимость от него редка. Но его негативный эффект ведё--повышение уровня сахара в крови, постоянная замена истинного лечения неэффективностью его действия, хотя шоколад--антидепрессантю. Но всё дело в том, что продаётся он не миллиграммаи, а килограммами. Этак можно и до зависимости докатится.
  особенно предупреждаю: откажитесь о привычки есть сладкое на днях рождениях. Тогда Вы никогда не окажетесь бомжом на улице, всё потервшим из-за наркоты--и Счастье, и жильё, и свободу, и Надежду...Пусть наш народ не принимеат наркотики. И будет поосторожнее с шоколадом.


Рецензии