С рожденьем сына измениться

Да, жизни вашей – измениться,
О долгом отдыхе – забыть,
Знать, как родителям трудиться:
И не доесть, и не допить…

Да, жизни вашей – измениться,
То слышать плач, то детский стих,
Вдвоём – пореже где-то быть вам,
Сынок – не каждой ночью тих…

Да, жизни вашей – измениться,
Ещё одну жизнь проживать –
И за здоровье дитя биться,
По пустякам переживать…

Да, жизни вашей – измениться,
Ещё о том потом тужить -
На ком сын думает жениться,
Как, где, на что он будет жить?!

Да, жизни вашей – измениться,
Гордиться сыном и семьёй,
Бабушкой с дедом – тоже быть вам,
Внуков и внучек звать домой!


Рецензии