Портьеры
И оставила только ночник.
Я живу в ожиданьи премьеры
И прошу , дорогая, начни!
Ты раздвинула утром портьеры,
Завершая прекрасный спектакль.
Я живу в ожиданьи потери ,
А виною - твоя красота!
Наблюдал я не раз и не двадцать,
Как смотрел на тебя весь вагон,
А когда шла ты в море купаться,
Пляж притих - так глядят на огонь!
Мне друзья приводили примеры,
Им встречалась такая "беда"...
Я снимаю с гардины портьеры,
Закрываю театр навсегда!
Свидетельство о публикации №119111508758