Я покидаю вас

Гасите свет планеты
Я покидаю вас,
Печатают газеты
Про третий зоркий глаз;
Печатают журналы
Про тонкий волосок,
Но сушатся каналы
И крошутся в песок;
По радио вам скажут
Про новый звёздный хит,
Лекарства пить прикажут
Когда у вас бронхит;
А с голубых экранов
Вновь рожи жирные,
Под звуки барабанов
Все ювелирные;
Не продаю билеты,
Простите, но я пас,
Гасите свет планеты-
Я покидаю вас.


Рецензии