нога

Похоже однажды
Одна Нога
решила- страдать
Второй
ничего не осталось
кроме, как стать
Единственной опорой
Для всего тела
В моменты, когда
Та вот Нога хотела
Чтобы её пожалели
и
Разбивала чашечку
Чтобы её замечали
ломала пальчики
Чтобы её любили
ушибалась и опухала
чтобы о ней вспоминали
на пятке мозоль натирала
А другая Нога
весь вес на себя брала
нагружала суставы
словно жд составы
А потом по ночам
не могла спать
очень хотелось ей -
танцевать
вместе
с той - первой -  Ногой
танцевать по траве
нагой

Вместе и до утра
Танцевать по траве на цыпочках….


Рецензии