Мир устал

Мир устал наш от воен.
Мир устал наш от крови.
Мир устал от потерь без побед.
Мы землёй рождены во любви - для любови.
Всем держать перед богом ответ.
Небеса – слезой плачут…
Грозы, молнии скачут.
Трусит землю от нашей злобы.
И живя, как невежды...
Без любви... без надежды…
Мы опять рубим мира сады.
фото-интернет


Рецензии