Ко дню рождения Деда мороза 18 ноября

России град Великий Устюг
Детишкам хорошо знаком
Там Дед мороз наш самый русский
Имеет вотчину свой дом

Он летом письма все читает
Подарки делает с душой
Ребят у ёлки вспоминает
Грустит охваченный тоской

Придёт зима к нам очень скоро
И Дед мороз приедет к нам
Все навестит сранЫ просторы
По всем проедет городам

Кого-то строго - поругает
Всё меньше малышей в стране
Держава плохо помогает
Чтоб мы стремились к ребятне


Рецензии