Потрите мне спинку, пожалуйста!
Только-только "пар" прошёл,
Только, значица, побрились,
Как декабрь опять "расцвёл".
Не остыла наша баня?
Не пора ль поддать парку?
Вон опять идут, горланя,
Те, кто "вдарил кофейку".
И родное :"С лёгким паром!",
Баня - это чистота.
Всё закончится "кошмаром",
Водка, видимо, "не та"...
Пар, парилка, раздевалка,
Пьяный трёп, аэропорт.
Плед, диван и "аморалка",
И "душевный дискомфорт".
Свидетельство о публикации №119111508607