Не Аннушка масло пролила по кущам

Дунул ветер, сквозняком
зябко зашуршало:
рощей голою, леском,
вечно злата мало.

Ищем то, что было там -
в свежих райских кущах —
Евой соблазнён Адам,
крайним змий запущен.

С той поры в нас зуд писать,
как мы любим страстно,
а по осени искать,
где пролили масло


Рецензии