То, чего хочет женщина...

То, чего хочет женщина,
Воистину хочет Бог:
Замужества ли возмездия,
Детей или даров.

То, чего хочет женщина,
Однажды мужчина не смог.
Любовь дала трещину.
А кто на Земле Бог?

Кто строит, кто сеет, решает,
Чему быть не дано?
Кто здесь на себя возлагает
Божественное ремесло?

Мужчина - добытчик, охотник,
Строитель и землероб.
И нет на Земле такого,
Чего бы он сделать не смог.

Но если не исполняется,
Что женщина видит во сне,
Значит, ответ заключается,
Женщина, лишь в тебе.

То, чего хочет женщина,
Обязательно произойдёт,
Если любви в ней лавина:
Накроет и понесёт!

А если любви не хватает,
То это не жизнь, а тоска.
Все соки она выжимает
И держит крепко в тисках.

... Однажды свершится чудо:
Любовь к тебе придёт,
В глаза твои посмотрит
И, улыбнувшись, уйдёт...

Но всё же, что хочет женщина,
Когда-нибудь произойдёт.
По-настоящему хочет,
Капризы, конечно, не в счёт.

А это значит сражение,
Битва с самим собой,
Игра на поражение,
Где на кону любовь.


Рецензии