Музопротезирование
Замучил меня инквизитор-протез,
Обнявший десну, но объятия грубы –
И вот завываю в до-ми-соль-диез."
(Мария Амфилохиева)
Поэтесса заплакала громко
В до-ре-ми-фа-ля-си-соль-диез.
Прищемил, как бандитская фомка,
Ей десну инквизитор-протез.
Тут уж, братцы, любой содрогнётся…
Только ужас, скорее, в другом –
Этот вой у нас песней зовётся,
А нытьё про протезы – стихом!
Свидетельство о публикации №119111508560