Отыщи меня и удержи

 ОТЫЩИ МЕНЯ И УДЕРЖИ
-Пусть стучат холодные дожди,
Им не справиться с любовью,
За завесой их, меня найди,
Отзовутся чувства новью.

Полюби, как я тебя, светло,
Закружи, чтоб стали целым,
Отогрей меня своим теплом,
Вместе в путь продолжим смело.

Не застать метелям нас врасплох,
Вечным чувствам нет преграды,
За спиною Ангел, в небе Бог,
Счастью искреннему рады.

-В проливные с ветрами дожди,
Отыщи меня и удержи.

-Я приду к тебе родная,
Сквозь метели и пургу
Мы узнаем счастье рая,
Я сумею, я смогу!

-Приходи скорей, любимый,
Долгожданный и родной,
Голос твой неповторимый
Всюду следует за мной.
14.11.13г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Сергей Соколов.


Рецензии
«Отыщи меня и удержи» (Евгения Савич)
Он найдет и удержит любовь.
Валентин Брилев 14.11.2013 18:57 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо, Валентин, за оптимизм!
Успеха))))))))))))
С теплом,
Евгения Савич 14.11.2013 19:33

Евгения Савич   15.11.2019 20:42     Заявить о нарушении