Ноябрь

Опять ноябрь
пироги и свечи
Уютный город
Маленьких домов
Самой слепить из глины этот вечер
И понаделать
новеньких стихов
Читать опять про капитана Гранта
Смотреть опять какой то сериал
Опять мечтать об антидепрессантах
Опять хотеть карету и на бал
Опять опять
Еще опять и снова
Свои мечты засунуть под диван-
Придет весна...
И вот тогда чесслово...
А там...
еще немного...
и
ноябрь....


Рецензии