Любовь - всегда головоломка

Любовь - всегда головоломка.
Легко пораниться о кромку.
********
Зима, как всегда, вдруг напала внезапно,
Морозом ударила, реки сковала,
Пейзаж изменила легко и бесплатно
И Осень сменила у года штурвала.
;;
Сугробы огромные скрыли от глаза
Осеннюю слякоть и ворохи листьев.
Остался не собран любви нашей пазл.
И кто-то нашкодил на простыне чистой
;;
Из свежего снега пушистых снежинок.
Машины скользят всем жестянщикам в радость.
Разгладились складки дорожных морщинок.
И в воздухе улиц какая-то сладость.
;;
Наш пазл не сложился. Бывало похуже.
Мы заново будем искать отраженье.
Чернилами чувств и внутри и снаружи
Напишем стихи колдовским притяженьем.


Рецензии