Дай волю собственным мечтам

Дай волю собственным мечтам, -
Может каким-то – и не сбыться…
В них – побываешь ты и там,
Куда попасть – не всем приснится!

Дай волю – телу отдохнуть,
Чтобы потом – с умом напрячься,
И силу прежнюю вернуть,
И быть успешнее стараться!

Дай волю чувствам разойтись,
И посмеяться и поплакать!
Богата радостями жизнь,
Но и печалями – богата…

Дай волю мыслям – всё понять:
На чём стоять, за что – не браться,
Что изменить нельзя – принять,
За что – и жизнь всю, может, драться!


Рецензии