Я пишу об одном и том же
Мне ни капли не надоело,
Лишь бы мысль велась за вожжи,
А слова приводили к делу.
Пускай письма мои похожи,
Они все говорят о разном,
Потому что действительно сложно
Проглотить крокодила разом.
02.02.2016
Свидетельство о публикации №119111508441