Время 5

Сотни дней я в слезах, и разбиты часы.
Каждый миг ничего я не значу.
В моей комнате серой в оковах тоски
я твои фотографии прячу.

Каждый день для меня нестерпимая боль.
Каждый миг испытание, мучение.
Дай мне силы господь, доиграть эту роль.
Поверни меня против течения!

Мое время ушло, я - старуха теперь.
Мое зеркало злобно смеется.
Я забила гвоздями окошки и дверь,
чтоб не видеть весеннего солнца.


Рецензии