Вселенная без границ

Желаем этого мы иль не желаем,
Но звёзды говорят нам так.
Что скоро мир изменится
До неузнаваемости
Не будет никаких границ
И никаких преград!

Свободное Пространство
Заселять будут такие души
Свободные от злобы
И полные любви!
Любовь царицей
Явит к нам на Землю!
И Царство Божие
Наступит на Земле!


Рецензии