Каждая девчуля внутри -крошка

Каждая девчуля внутри -крошка.
Которой хочется объятий хоть немножко.
У пусть она вреднючка и колючка...
Ей всёже тоже хочется на ручки.
По плакать и чтоб тут же пожалели.
Не важно 40 или с роду три недели!
В душе ведь никогда мы не стареем!
И даже взрослыми, по детски, в сказки верим...


Рецензии