Приложите руку к груди...
Слышите? Вы слышите?
Это бьются часы жизни
Отсчитывая оставшееся
Для вас время в этом миру
Однажды они остановятся
С этим ничего нельзя поделать
Невозможно это изменить
Поверьте мне, я вам не вру
Я хочу говорить с вами
Искренне и откровенно
Ничего не скрывая от вас
Жизнь показывает путь
Правильный, верный
Так бегите же
к счастью
Наперекор невзгодам
Даже если ненароком
Вас в пути застала беда
Помните, это для вас шанс
Изменить и измениться
Вырастить крылья
за спиной
В этой жизни
всё когда-то
По кругу возвратится
Так давайте же сотворять
Жизнь яркой и сочной
Дружно, вместе со мной...
Свидетельство о публикации №119111508335