Осень за окном Элегия

 Плачет осень за окном,
 Ей холодный дождь знаком,
 И в разрывах облаков
 Синевы нет васильков.

 Грусть на сердце и печаль,
 И туманом скрыта даль.
 На листве опавшей снег,
 Осени закончен бег.

 Ночь во власти холодов,
 Свечи спутник вечеров
 Принесут любви печать
 Нам былое вспоминать.
 
 Воском капает слеза,
 Мраком скрыты небеса,
 В бесконечной суете
 Лица разные, не те…
       Ноябрь 2019г.


Рецензии