Тщетность
к тому же осень.
Тебя мне не настичь
ни тут, ни в прошлом.
Тебя мне не найти:
за далью – дали.
Как рельсы два пути,
судьба как шпалы.
Заблудшие в тупик,
молчим поодаль.
Всё кончено почти,
пароли стёрты.
Нам с чистого листа
начать бы снова.
Всё было неспроста:
за словом – слово.
За вздохом вздох во тьме,
мерцать глазами –
всё что осталось мне,
сползая в память.
Свидетельство о публикации №119111508234