Цинизм

Ну,наши люди!Эти всё найдут:
Не спится им никак и не сидится-
Увидят что-то где-то и смекнут
К чему всегда им можно прицепиться.

Не так давно израильская мама-
Еврейский очень важный гражданин,
Премьер-министра и жена и дама,
Лицо страны под номером один
Не захотела лопать угощение!
Известное в народе,как"хлеб-соль",
Чем нанесла большое оскорбление!
Гостеприимной Украине боль.

И тут же всполошились все на свете!
А,может,баба просто на диете?
И оттого чуть-чуть прикрыла рот-
А ей в него пихают бутерброд.

Возможно,ей такое и нельзя!
Ей личный врач всё это запретил-
Украинские поняли друзья
И улыбнулись,не жалея сил.

Ну,уронила булку на дорогу!
Специально. Чтобы птичек покормить-
Зачем кричать и бить зачем тревогу?
Как будто голод нужно победить.

И дружно завопили все:-Цинизм!
Он разжигает антисимитизм,
Который льётся в души,как елей-
А Президент-то новый наш-еврей...

Не надо разжигать пожар морали
И нравственности,и образования-
Нет этого всего у этой крали,
Нет никаких зачатков воспитания.

Ну,спели гимн,ну,вывесили флаги-
Обиду за страну чуть притупили,
Наполнили горилкой доброй фляги-
В себя пришли и салом закусили.

А тут,визит в Японию случился!
И Президента нового жена-
(Похоже,что и он не доучился)-
Ну,в общем,подвела его она.

Надела платье жёлтое в Японию!
Не в Штаты,не в Австралию,Эстонию-
В страну всех первых солнечных лучей,
Где Император,как бы,правит ей.

Но,не учла украинская власть,
Что жёлтый цвет в Японии-не в масть!
И знают от уборщиц до диктаторов:
Он-главный у японских императоров.

Всем жёнам смертным:важным и простым,
Всем юным,молодым и пожилым
Нельзя надеть ни лифчик,ни носки!
И ни трусы.Ни спьяну,ни с тоски
Указанного жёлтого им цвета
Ни в день с утра,ни в ночь и до рассвета.

Зеленского жена того не знала-
Обычной жизнью дивчина жила:
Она же Первой Леди только стала!
Она женой же комика была.

А комики,они-народ простой!
И этикет для них,что звук пустой:
У них их шутки-умные и смелые!
А,вот,носки- любые,даже белые.

И обозвали это всё цинизмом!
И грубым этикета нарушением!
На уровне,на высшем,пофигизмом,
К Японии ко всей-неуважением.

Да,что там платье! Даже флаг страны
У них наполовину жёлтый тоже-
Но,не было с японской стороны
Ни грубых слов,ни недовольной рожи.

Пусть баба ходит,в чём она захочет!
Ей,Украине,всё и так прощают,
Пусть,лучше мир над платьем похохочет,
Чем слёзы льёт,когда у них стреляют.

А Украину очень я люблю-
Она известна нашей всей планете!
И на неё обиды не коплю-
Они смешные там,они же все,как дети...


Рецензии