Пусть даже...
Продолжение стиха
"НО ОБЪЯСНЕНИЕ СЕМУ ..."
Пусть даже доводы найдут,
Ничуть я не подвинусь даже:
ДУША НАСТРОЕНА НА ЗВУК!
А ТЕЛО? ОСЯЗАНЬЯ ЖАЖДЕТ!!!
А более того: ОНО
СМОТРЕТЬ НА ФОРМУ ВЛЮБЛЕНО!!!
И, сопоставив стиль любви,
Признаться должен я (УВЫ!!!
Споткнувшись вновь о "НЕ УЖЕ ЛИ?"),
Что дамы более душевны!!!
...15.11.2019
...19:42
Свидетельство о публикации №119111508161