Родина, моей души зазнобина...
С Тобой одной вершить мне путь.
И в юности как прежде колобродил я
Не ведая ,- один вершая путь
Ходил я и по тропам небывалым
Блуждал , в познанье бытия
В кровь стопы разбивал бывало
Судьбою были Бог мне и Судья
Меня манили дальние просторы
Познать стремился жизненную суть
Преодолев судеб вершин и горы
Я к предкам вершу свой путь ...
16. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111508147