Небесное
а перья взмыли в небеса:
плывут, неслышно, чьи то души,
не опознать, не сосчитать…
Без сутолок и сожаленья,
без пересудов и обид,
плывут, в котором поколенье,
никто не горд, не знаменит.
Не понукаем, не обманут
и лёгок, что лебяжий пух.
Но, как же с теми облаками,
нащупать связь, друзей вернуть?
Как отозваться на их вести
из серпантиновых дождей?
Рассвет и тот не так уж светел
и не безоблачен теперь.
Сгустилось время в тех белёсых
воздушных гаванях небес.
Неслышно подкрадётся осень,
а там…что выпадет в судьбе.
Свидетельство о публикации №119111508115