Вспоминай

Композитор Артём Яненко, текст Елена Фурманова-Юкиш
1 куп. Мы с тобою родной, как в разных мирах.
Ты в клетке закрытой,  я парю в небесах.
Мы не видим друг, друга, но наши сердца,
Между собой говорят.
Что там за плечам оставил ты,
Что там, в прошлом оставила я.
Забыть мы решили, что бы начать,
С чистого листа.
Припев.
Вспоминай, иногда, те слова, что я сказала.
Ведь не поздно начать сначала.
И случайно судьба  просто так не дарит случай,
Мы должны  стать добрей и лучше.
2 куп. И пусть пройдут дни и года,
Пройдёт время, ты забудешь меня.
Но то, что случилось нам, увы, не изменить.
Я не ангел, я просто земная,
Тебя же прошу, всех прости отпуская.
Знаю,  ответишь, что  не легко,  это сделать,  но…
Припев.

11.11 2019


Рецензии