***

ничего не нужно больше -
ни звонков, ни телеграмм...
мы сыграли свои роли,
можно выпить по 100 грамм...


и любовь была лишь эхом
проходящих кораблей,
накрывало волной лихо,
но до первых, до дверей...


15.11.2019


Рецензии