Смысл

Засыпаю. Думаю о жизни.
Говорят, что смысл - он есть в вине.
Кто-то говорит, он в альтруизме.
Я же думаю, что смысл весь во мне.

Кто-то мясо ест, а кто-то фрукты.
Пафосно свой смысл в народ несёт.
Мне б дойти до тихой дальней бухты.
Есть мороженое там..и это всё.

Смысл - беречь себя есть. Или мучить.
Шапку прямо. Шапку набекрень.
Смысл МОЙ какой-то невезучий.
Я меняюсь каждый божий день.

Вот бы мне мой смысл очеловечить.
Но непостоянна и стара.
И не жду уже той самой встречи.
....хочется, чтоб доченька пришла.


Рецензии