армейские кадры

диверсанты любят книги
вних все карты и законы
но менять дано лишь Богу
все понятные каноны
гдеже армия берёт их
этих дураков непьяных
разве есть еще колодцы где хранятся те изъяны
армия всегда воюет
чтоб тебе не видеть фиги
уважай и почитай
все святые мудры книги
ну а что до диверсантов их удел
цеквей ограда
и не будет Бог пускать их в тьму кромешну знаний ада.


Рецензии