Кубик - рубик
Мне всю голову опять.
От него не оторваться-
Ни поесть, ни погулять.
Вот, зараза, так заманит,
Так азарт охватит всю,
Слышу ор :"Кормить кто будет?"
-Да иду уже, иду.
Ты недавно ел ведь вроде,-
Дай секунду - один ход.
Только муж уже на взводе:
"Дай борща или развод!"
-Вы, как малые ребята,-
Все подай вам, принеси,
А хороший муж, как Паша,
Приготовит, пригласит!
А ещё сказать хочу я-
Буду тоже отдыхать.
Ты диван свой обожаешь,
А я с кубиком играть.
Вот такая вот дилемма.
Я не знаю, как мне быть?
Как мне справиться с проблемой,
Брак при этом сохранить.
Накалилась обстановка,
Муж надулся, как индюк.
Стоп! Я - айсберг. Остановка.
Кубик - враг уж мне - не друг.
Стал он камнем преткновения,
Потушу в семье пожар.
Будет кубик вновь в забвеньи,
Иль отдам его я в дар.
Свидетельство о публикации №119111507975