Уют

Снежинки пчёлами роятся,
Сокрыты звёзды и Луна,
По дому медленно слоняться,
От холодильника до сна,
Наверно каждый, вообщем, может,
А может нет, не в том вопрос,
Кто, в непогоду выжить сможет,
Как заметённый снегом пёс?
Ведь мы настолько отдалились,
От первобытности своей,
Что как-то, сука, умудрились,
Сносить, чередование дней.
Жить от погоды до погоды,
Комфортной нам, а не судьбе,
И игнорировать невзгоды,
Дарованные нам из вне.
Мораль проста, в ней нету смысла,
Кто выживет, когда тепло,
На проводах пустых повисло,
И их не делает никто!?


Рецензии