Сиреневая фея

  Сегодня я точно не напишу,
  Ни буквы,ни слова,ни точки.
  Мои извинения карандашу.
  Поставлю в финале три точки...

  Сиреневой Фее, - бумажный привет!
  А также букет маргариток.
  Не жду от неё,ни вопрос,ни ответ,
  Ни пачку почтовых открыток.

  Не жду ничего,от ноябрьского дня,
  От месяца,даже от года.
  Не жду ничего,от дубового пня.
  Да здравствует же непогода!

  Сиреневой Фее - большое спасибо,
  Что глупый стишок сохранила.
  Который писал "зачем-то"и"либо",
  Под звуки обломков винила.


Рецензии