Знамение тихо идёт по краю
От того ли сердце России рыдает?
Отныне мы также вымрем как мухи,
Кривая правда рождает слухи.
Осталось немного терпеть до боли,
Расписаны давеча скорбные роли,
Святость Росгвардии это предел,
Все те кто не с ними, тот не успел.
И мне остаётся писать эти строки,
В знак повиновения усвоить уроки.
Шаткая поступь - победа мужчины
Слезы России для нас есть причина.
Теперь мы одни и нас миллионы,
Со всех окраин слышу я стоны,
Держитесь ребята, огонь ещё жив,
Я Виктора Цоя слышу мотив.
Коснутся нас ветра перемен,
Пульсом и ритмом всклокоченных вен,
Возьму тебя за руку, это предел,
Для тех, кто не с нами - ты не успел!
Свидетельство о публикации №119111500787