Звереет человечество...

43   02:01.                15.11.2019.
(....) +2                (пятница)
Наброски-80-43
Опубликовано на Стихи.ру  15.11.2019г.


                ЗВЕРЕЕТ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ...


       ЕСТЬ   ПРАВО   И  ...  БЕСПРАВИЕ,
                ЕСТЬ   СЛОВО,  -  ЕСТЬ   КУЛАК,

       И   НЕ  В  БРЕДУ,  -   ВО   ЗДРАВИИ   -
                ПРИДУМАЛИ  -  ГУЛАГ...

       МОЗГ   СТРАНЕН   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,  -
                ДОБРО   И   ЗЛО   ТВОРИТ,

       ЗВЕРЕЕТ    ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
                НАСИЛИЕ   -   ЦАРИТ !       

      
                Ф2000


Рецензии