Дон Карлос Зейтц - Хуан Фернандес

Мерзкий и дерзкий,
Жрал бы да спал,
Сэнди Селкирк
На вахту не встал.

На пляж его суку,
К козам тюленить,
Дохнуть от скуки
И своей лени!

Пусть повоет,
Злобный пёс,
Сукин сын,
А не матрос!


Рецензии