Из слов вычеркни в судьбу впиши
Расцветка пугает буквы старостью
Так слабеет дождь на крыше стучать ноты не слыша
Так слабеет дряхлость поднимая картины кистью выпачкать краской холст
Уходит звук в яркость, а ты сгорблена на свою судьбу
Не старайся казаться ближе. Ты далеко
Там пустота срывает с колен голые ноги
В мире звука этих песен нет, по пластинке винила течёт ребро
Карябает блокнотом в словах – всё остыло
Рвёшь меня не читая, а ведь писал о любви
И наверно написал, не читал, всё забросил
Один листок прибился к дождю, плавает
В горле кусок асфальта комом, так назвал вальс
Так хотел придумать наш танец в словах
Меняешь гольфы на пустоту каблуков
Пусть раздают эхо чужих дворов
Там где пульс выскакивает из сорочки не накинутой
Где старинной музыкой скрипка молодости даёт фору
Я узник позора
Я встретил тебя потеряв
А железо пластмассовыми глазами смотрит вытирать слёзы камнями
Бьёт пульсом белой крови начать всё с начала
И не режут больше углы тонны угля про запас разжигать тусклый огонь дыхания
Опустевший дом не примет ни её, ни его без улова признания
Тишина лупит в стены отбойным молотком, калечит кладку
А там притаились крысы, им и так в жизни не сладко
Там серые тени боятся выйти наружу
День ночью без них отутюжен
Она не знает, как жить без него, он без неё
И тишина вокруг настоящая воем зверя
Прозрачна тайна на двоих, сгорбленным окном
Да проникать к ним двоим свет пугает
Начерти радуга цвета, не стирать берегам
От берега до берега
Среди тонны выловленных недоступных мест
Одно оставь. Там они будут одни… одной ночью беременны
Свидетельство о публикации №119111507778