Душа, маленький домик

Душа, маленький домик,
Ключ заветный лишь твой.
Память, маленький томик,
Там отметки судьбой.

Есть там счастье из детства,
Юность в платье из ситца.
Зрелый возраст, наследство,
И мечта словно птица.

Сад весенний в цветенье,
Поле зрелой пшеницы.
Соловьиное пенье,
И колодец с водицей.

Летний дождь  и гроза,
Запах липы цветущей.
И роса как слеза,
Солнца луч из за тучи.

Душа маленький домик,
Всё там, годы храниться.
Я читаю свой томик,
Часто сон детства снится.


Рецензии