Мама пишет стихи, ну а папа прозаик

Мама пишет стихи,
Папа вроде прозаик.
Обо мне  говорят-
Гениальный ботаник.

Мама что-то строчит,
А у папы роман.
Я опять идеален,
Сам себя я занЯл.

Мама варит обед,
Что - то шепчет под нос.
Папа главных героев
Затащил на утёс.

Мама моет посуду,
Уже слОжена ода.
Папа только что громко
Прокричал - "идиоты"

Мама криков не слышит,
У неё "горит" книга.
Папа даже не понял,
Что сказал он не тихо.

Мама вроде очнулась,
Вот глядит на меня.
В это время и папа,
Отошёл от компа.

Эти взгляды коварны,
Уж знакомы они.
Вот смотрите что будет
"Вы послушать должны"

И сидим целый вечер
Все в стихах мы и в прозе.
Умиляясь друг другом,
Не меняем мы позы.

Идеальный ботаник,
Мать - стихов сочинялка.
И папуля прозаик,
Вот такая мозаика.
.


Рецензии